Мир аниме
май лаф
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Мир аниме > Тест: День рождения [Tokyo Ghoul] А как же можно было забыть о Сейдо...  14 июня 2017 г. 17:20:35


Тест: День рождения [Tokyo Ghoul] А как же можно было забыть о Сейдо...

Касуга Тамаки... 14 июня 2017 г. 17:20:35
 ­Тест: День рождения [Tokyo Ghoul]
А как же можно было забыть о Сейдо?


Флешбэк.

- (Твоё имя), подожди меня, пожалуйста!

К тебе подбежал запыхавшийся молодой следователь с каштановыми волосами. Остановившись подле твоей персоны, он чуть наклонился, оперевшись руками о свои колени, пытаясь привести дыхание в порядок.

- Сейдо, ты что, всё это время бежал за мной? - с улыбкой спросила ты, положив руку на его плечо.

Парень вздрогнул от твоего прикосновения, мгновенно выпрямившись.

- Д-да, я х-хотел... ну... - встретившись с твоим взглядом, замямлил Такизава, всё гуще и гуще краснея от неловкости ситуации. - Сегодня же твой день рождения...

- Ну, ты ведь меня уже поздравил, так что я уж точно на тебя не обижусь, - шутливо ответила ты, стараясь успокоить парня. Но, как тебе показалось, после этих слов он стал нервничать гораздо больше.

- Я, в общем-то, хотел сделать тебе подарок... - почесав затылок и отведя взгляд карих глаз в сторону, сказал он.

- Правда? - твои глаза загорелись. - И что же это за подарок?

- На самом деле я не знал толком, что тебе нравится. Но, вспомнив о твоей любви к животным, я решил, что лучше всего будет подарить тебе это, - переборов волнение, быстро сказал парень и, повернувшись в сторону, чтобы представить тебе своего друга, вдруг замер. - Эй, а где он?! - панически завопил Сейдо, растерянно озираясь вокруг.

- Видимо, твой подарок такой же застенчивый, как и его хозяин, - с усмешкой заметила ты.

- Я должен срочно его найти, иначе я испорчу тебе весь день рождения! - парень схватился за голову, обдумывая, куда мог деться его подарок.

- О чём ты говоришь, Сейдо? Ты не испортишь мне день рождения. Я уже благодарна тебе за то, что ты вообще решился на подарок, ведь от других ничего ждать не стоит, - шутливо посетовала ты на остальных своих коллег, которые ограничились лишь короткими поздравлениями. - Так что не переживай, всё в порядке, - мягко улыбнулась ты, стараясь хоть немного умерить панику Такизавы.

- Нет, я должен его найти! - решительно заявил Сейдо, сжав руку в кулак.

Ты попыталась остановить парня, но тот уже рванул вперёд, оставив после себя только пыль из-под земли. Ты недоумённо похлопала глазами, удивившись скоростным способностям следователя. Когда ты уже в растерянности медленно зашагала вперёд за ним, он резко развернулся назад и, не заметив, что ты идёшь ему навстречу, не успел остановиться и врезался прямо в тебя. Ты зажмурила глаза, приготовившись влепиться головой об землю, но руки парня, подставленные под твою макушку, смягчили твоё падение. Сейдо закусил нижнюю губу, чтобы не завыть от боли, когда в костяшки его пальцев впились мелкие камни. Но когда он встретился с твоим взглядом, чувство боли было отправлено на второй план, уступив место волнительным мыслям о такой близости, что заставила коснуться румянца его щёк.

- П-прости меня, (Твоё имя)! - придя в сознание, пробормотал парень, залившись ещё более густой краской, и поспешно поднялся с тебя, подав руку, чтобы помочь тебе.

- Н-ничего... - не менее растерянно сказала ты, поднявшись с земли. Осознав в одно время, что вы оба всё ещё держите друг друга за руку, вы резко отдёрнули их, смущённо отведя взгляд в сторону. - Сейдо, мне уже пора домой, солнце заходит, - напомнила ты, посмотрев на небо. - В ночное время довольно опасно гулять.

- Ладно... - нехотя согласился Такизава, печально опустив свой взор на собственные ноги. Он сжал кулаки, думая про себя, какой же он жалкий, раз не смог лучшим образом поздравить свою возлюбленную. И в работе нет успехов, и в любовных делах тоже не густо, а всё из-за невнимательности и нерешительности. - Тогда я завтра куплю тебе новый подарок! - не менее твёрдо сказал Сейдо, не желая сдаваться на этом. Слишком долго он опускал руки, нужно хотя бы здесь всё изменить.

- Да не нужно ничего этого, Сейдо, главное - это внимание, а не подарки, - спокойно улыбнулась ты, покраснев от ощущения своей вины за то, что парень весь как на иголках.

- Нет, завтра всё будет! - упрямо отозвался Такизава, не желая сдаваться.

Привыкшая видеть его всегда поникшим при неудачах, ты приятно удивилась, увидев в его глазах решительный блеск. Решив отблагодарить парня, ты незаметно подкралась к нему, пока он смотрел на то, как солнце скрывается за горизонтом, ты звонко чмокнула его в щёку. От неожиданности молодой следователь подпрыгнул, а встретившись с твоим взглядом, залился ярким румянцем, на что ты заливисто рассмеялась. Услышав твой смех, он приложил ладонь к месту, куда пришёлся поцелуй, и улыбнулся.

- Можно я провожу тебя тогда домой? - застенчиво спросил Сейдо, когда ты уже перестала смеяться.

- Не можно, а нужно, - лучезарно улыбнулась ты ему и, взяв того за руку, вы пошли в сторону твоего дома.

Почти всю дорогу вы шли в молчании, лишь изредко вспоминая о том, что сегодня происходило в CCG. Он чувствовал себя неуверенно, держа тебя за руку, даже его ладони немного вспотели, из-за чего он комплексовал и хотел уже было отдёрнуть руку. На подсознательном уровне ты чувствовала его волнение, поэтому крепче сжала его руку, не давая ей выскользнуть из своеобразных объятий. Его щёки по-прежнему предательски горели, но, кажется, он заметно успокаивался, когда ты проявляла беззастенчиво инициативу, придавая тем самым ему уверенности.

- Ну, мы пришли, - как-то грустно отозвалась ты, стоя у порога своего дома, понимая, что прекрасной прогулке подошёл конец. А ведь Сейдо впервые решился проводить тебя. До этого он смущался и просто рядом стоять с тобой. - Может, ты хотя бы скажешь, что это был за подарок? - сдержанно спросила ты, в глубине души сгорая от любопытства и нетерепения.

- Помнишь, я спрашивал у тебя, любишь ли ты собак? - ты кивнула макушкой. - В общем-то, я хотел подарить тебе щенка, а он сбежал, зараза... - в его голосе звучали нотки расстройства, разочарования, злости и одновременно смущения в своём признании.

Внезапно ты двинулась вперёд и прижала к себе ничего неподозревающего парня. В этот момент он был готов провалиться сквозь землю от стыда. Всё тело среагировала на прикосновения возлюбленной жаром. Даже его голову немного вскружило. Но, не понимая твоего резкого порыва, он так и не решился приобнять тебя в ответ, хотя было дикое желание прижать тебя ещё сильнее и зарыться пальцами в твои мягкие волосы, вдыхая их прекрасный аромат. Он никогда бы сейчас не решился воплотить свои тайные желания в реальности.

- А это ведь именно то, о чём я всегда мечтала, - с радостной улыбкой ответила ты полушёпотом, ещё крепче сжав его в своих объятьях. Несмотря на то, что щенка так и не удалось найти, тебе было приятно от мысли, что Сейдо так позаботился о тебе. Даже потеря возможного любимца не смогла омрачить твоё хорошее настроение, нарушив лёгкую и приятную прострацию, в которой ты сейчас была.

- Зачем ты сказала это, (Твоё имя)? - парень резко взял тебя за плечи, отстранив твою персону в сторону. Его щёки залились стыдливым румянцем, а в глазах мелькало ещё большая печаль. - Теперь я точно буду переживать, ведь я разрушил твою мечту!

"И в работе, и в личной жизни неудачник!" - пролетела молнией мысль в голове молодого человека.

Внезапно подле вас послышался пронзительно звонкий лай, на что вы оба повернулись в сторону виновника шума. Перед ваши стоял маленький серый щенок, высунувший наружу язык и дружелюбно виляющий хвостом.

- Это же тот щенок, которого я хотел тебе подарить! - воскликнул Сейдо и взял животное на руки. - Куда ты мог убежать? Надо бы тебе наказать! Я из-за тебя так паниковал! - раздражённо проворчал парень, сверля ничего не понимающего щенка укоризненным взглядом. На его ворчания пёсик лизнул его в щёку, будто извинясь за своё поведение, благодаря чему Такизава смягчился в лице и даже улыбнулся. - И всё-таки я люблю собак.

- Да и разве можно ругаться на такую милашку? - восторженно пролепетала ты, подойдя ближе к парочке, чтобы разглядеть уже своего питомца.

- Ой, это же твой! - смущённо проговорил парень и поспешно вручил тебе пёсика в руки. - Хорошо, что мне не придётся теперь покупать нового, ведь этот был самым милым из всех, - с облегчением вздохнул парень.

- Ты тоже милый, - мягко сказала ты и ещё раз поцеловала парня в щёку, на что он мгновенно зардел, как маков цвет. - Спасибо за прекрасный подарок, Сейдо. Теперь мне пора домой, так что увидимся завтра, - ты махнула на прощание рукой следователю и скрылась за дверью своего дома, уже внутри прижимая к себе щенка, заливаясь густой краской от смущения и радости.

- Спокойной ночи, (Твоё имя)... - уже без надежды на то, что ты его услышишь, сказал Такизава, мечтательно глядя на твою дверь, снова приложив руку к невидимому отпечатку твоих губ.


Конец флешбэка.

После смерти Сейдо прошло уже три года. Три года ты провела в разлуке с человеком, к которому ты начала испытывать чувства, о чём ты поняла только после новости о том, что он пожертвовал собой ради спасения Амона. Тогда, прижавшись к плачущей Акире, ты тоже зарыдала, не стесняясь того, что о тебе подумают следователи, привыкшие видеть тебя весёлой и жизнерадостной девушкой. Без него все краски жизни поблекли, даже не было сил радоваться. Лишь с пёсиком, которого он подарил тебе, что осталось единственной памятью о молодом человеке, ты позволяла себе и улыбаться, и тихо плакать, вспоминая его смущённое лицо, когда ты прикасалась к нему или звонко смеялась над его глупой шуткой. Как же тебе не хватало этих времён, когда он мог быть к тебе катастрофечески близок...

Оказавшись уже ближе к ночи почти возле своего дома, ты похлопала по спине рядом стоявшего с тобой пса.

- Больше не буду гулять с тобой по парку, пока не куплю поводок, - устало заявила ты, вспоминая, как тебе пришлось гоняться за ним по всей территории отдыха, когда тот побежал за проходившей мимо кошкой. Твои уста дрогнули в грустной улыбке, когда ты вспомнила о Сейдо, который помогал тебе первое время выгуливать уже бывшего щенка и как он падал лицом в землю, когда пёс оказывался уже совсем близко, но в последний момент резко поворачивал в другую сторону, когда парень прыгал на того, чтобы ухватить его руками. И самое печальное, что сегодня был твой день рождения, из-за чего ты поневоле видела перед собой образы ещё живого и улыбающегося парня.

Уже подойдя к порогу, ты заметила, что возле двери стоит небольшая коробка, перевязанная праздничной алой лентой. Ты удивилась, потому что все твои близкие друзья уже вручили тебе подарки ещё в CCG. Откинув в сторону подозрения, ты разорвала ленту и открыла коробку. Твоему взору предстал кожаный ошейник с поводком, а рядом искусственная роза.

- Видишь, (Твоё имя), даже спустя три года я не забыл про твой день рождения, - донёсся до ушей чей-то беззаботный голос.

Ты огляделась по сторонам, но никого не было видно. Внезапно пёс начал громко лаять, кружаясь вокруг тебя, то и дело поднимая голову кверху, скаля зубы. Ты подняла голову, встретившись с алым блеском в глазах, который блеснул в темноте на крыше одного из домов.

- Кто ты?! - твой голос предательски дрогнул от .

Тёмный силуэт спрыгнул с крыши. Послышался шлепок, как это бывает, когда человек ступает босиком по дороге. Загадочный незнакомец вышел из тени, исходящих от высоких зданий, и встал на свет луны, чтобы ты смогла его разглядеть. Собачий лай стал ещё громче, а на его устах появилась кровожадная улыбка, на чёрных губах виднелось небольшое пятно крови.

- С-Сейдо...?! - твои глаза распахнулись в ужасе, а голос задрожал, когда ты осознала, что перед тобой стоит бывший коллега. Он побледнел, его седые волосы несколько отрасли, он был одет в шешковатую одежду и ходил босиком. Перед тобой уже не было того вечно краснеющего и жизнерадостного юноши, на чьих устах сейчас играла кровожадная ухмылка. Ты попятилась в панике назад, но, встретившись со стеной, к твоему горлу подступил ком, а по телу прошёлся холодный пот.

- Боишься меня? - он медленно подступает ближе. Прежний безумный блеск в глазах пропадает и теперь его взгляд кажется... человечным. Даже тон голоса переходит к более спокойному, слышится некоторое разочарование.

- Пожалуйста, не подходи ко мне! - закрыв лицо руками, в испуге шепчешь ты, в глубине души надеясь, что это всего лишь сон.

- А ведь когда-то мы были хорошими друзьями, (Твоё имя), и ты не дрожала при виде меня, - из-за страха ты даже не можешь понять, что в его голосе преобладает больше: насмешка или же печаль.

Он сокращает расстояние между вами настолько, что ему остаётся сделать два шага, чтобы оказаться возле тебя. Но путь полугулю преграждает пёс, яростно защищающий свою хозяйку.

- Ох, ведь это же я подарил тебе на тот день рождения этого щенка. А он вырос! - усмехнулся Такизава и, склонившись, пытается погладить его, но {censored} резкий рывок, сомкнув челюсть возле его руки. - Совсем не узнаёт меня, - посетовал наигранным тоном Сейдо, качая головой.

Такизава обнажает ряд белоснежных зубов и грозно, словно дикий и голодный зверь, рычит на собаку. Та, заскулив от страха, уносится в сторону, оставляя тебя наедине с полугулем. Твои глаза до сих пор закрыты ладонями, ты дрожишь, как осиновый лист, от охватившего страха и оцепенения. Сейдо снова усмехается про себя и подходит ближе к тебе. Когда его холодные пальцы касаются твоей кисти руки, ты с визгом отдёргиваешь её и ещё сильнее вжимаешься в стену, молясь про себя, чтобы кто-нибудь пришёл к тебе на помощь.

- Ну почему ты так боишься меня? Я не так уж сильно изменился! - его тон приобретает более раздражительный оттенок.

Не выдержив напор стены, возведённый между вами, он нарушает границу и убирает руки с твоего лица. Ты продолжаешь держать веки прикрытыми, боясь встретиться с его взглядом и ещё раз убедиться, что это не прежний Сейдо, в чьих глазах всегда было тепло.

- Если ты пришёл убить меня, то сделай это быстро! - в бессилии проговорила ты, прекрасно зная о том, что гули не жалеют даже своих бывших товарищей. У тебя не было с собой оружия, даже сопротивляться бесполезно, когда исход битвы уже заранее решён.

- Убить? - с его уст вылетает смех: без тени юмора, без радости, без каких-либо эмоций. Странный, безумный смех, который пробирает тебя до костей. Он резко хватает одной рукой тебя за горло и несильно сжимает его. - Вообще-то я хотел тебя на самом деле убить. Ты никогда не отвечала мне взаимностью, лишь насмехалась над моими чувствами, воспринимая меня только как друга, - после этих слов ты чувствуешь, как в лёгкие стало подступать гораздо меньше воздуха. Складывалось такое ощущение, будто на тебя натянули удавку. Хотелось закричать, но не было сил. Ты лишь бессильно вцепилась в его руку, стараясь её хоть как-то оттолкнуть. - Но когда я, наблюдая однажды за тобой, увидел, как горько ты оплакиваешь меня, я даже умилился, - хватка становится слабой, после чего он также резко освобождает твою шею. Ты судорожно прокашлялась, заливаясь слезами от саднящей боли в горле, и потёрла его руками. - И мне захотелось снова быть рядом с тобой. Может, если слезливого слабака ты не полюбила, то полюбишь тогда безжалостного гуля?

Он прижимает тебя всем телом к стене и впивается в твои губы требовательным, пылким и грубым поцелуем. Чувствуя на его губах металлический привкус крови, ты резко отталкиваешь его в отвращении.

- Забыл вытереть прошлый джем, - непринуждённо оправдался парень, стирая с губ капли крови. - Вкусный был джем...

- Сейдо, пожалуйста, не трогай меня! - взмолилась ты. - Я действительно боюсь тебя, я не знаю, чего от тебя ожидать, я...

Он прерывает твою речь, мягко касаясь пальцами губ. Ты молча смотришь на него, продолжая дрожать, в то время как его руки поднимаются выше, смахивая слёзы с твоих глаз. Его взгляд становится более спокойным и нежным. Несмотря на внутренний страх и сомнения, ты начинаешь постепенно успокаиваться, гораздо меньше чувствуя опасности.

- Не бойся, я причиню тебе боль только в том случае, если ты меня жестоко разочаруешь. И если не хочешь меня разочаровать, тебе лучше дать шанс новому мне. Если не мне, то никому другому - вот моё условие, дорогая (Твоё имя), - с усмешкой на устах проговаривает Сейдо, но по его взгляду ты понимаешь, что он вполне серьёзно говорит.

Не зная, как ещё отвертеться, ты покорно киваешь. Он улыбается, притягивая тебя за подбородок к своему лицу.

- Пусть это будет ещё одним твоим подарком на день рождения, - растягиваясь в улыбке, отвечает Такизава и прикасается к твоим губам уже более нежно.

http://phasetoleon.­beon.ru - комментарии сюда.

­­
Пройти тест: http://beon.ru/test­s/1113-005.html

Категории: Токийский гуль
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Подскажите 17 апреля 2010 г. Nansy I...летняя гроза...I в сообществе Техническая поддержка
Проговаривать каждый час неприсутст... 14 мая 2011 г. Контрольная точка
Прошлое кивнуло, улыбнулось и зашагало дальше, в будущее.(ц) 31 октября 2009 г. Foxy Fellow
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Мир аниме > Тест: День рождения [Tokyo Ghoul] А как же можно было забыть о Сейдо...  14 июня 2017 г. 17:20:35

читай на форуме:
помоги
На заказ
Смотрю и коментирую дневники ( бесп...
пройди тесты:
Новые учителя - или - Добро пожаловать...
какой ты стихией подвластна
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх